Tutto parte da un'attenta
ricerca delle materie prime che riusciamo in gran parte a reperire nei dintorni. La carne, il latte, il burro, i formaggi e tanti altri alimenti sono prodotti di alta qualità
del nostro territorio e, dove possibile,
biologici. Anche gli ingredienti non locali sono il frutto di una scelta che premia la
qualità e l’
autenticità della materia prima, da qualsiasi parte d’Italia essa provenga.
Potrete così deliziarvi con piatti della
cucina tirolese come con
pietanze nazionali che dietro la loro apparente semplicità nascondono dedizione e passione per il buon cibo.
La nostra cucina è attrezzata per la preparazione di colazioni, pranzi e cene a base di alimenti senza glutine con
certificazione AiC, per la dieta vegetariana, per una dieta leggera o per altre intolleranze.
Sarà un piacere aiutarvi nella scelta di un
ottimo vino da accompagnare alle nostre specialità gastronomiche: la cantina del
Hotel Tyrol offre un’ampia scelta di pregiate etichette locali.