Pasticcere
Il Tyrol****s nel centro di San Candido è alla ricerca di un/a pasticcere autonomo da fine novembre fino a Pasqua 2026.
Possiede una formazione adeguata per la preparazione autonoma di dolci per la prima colazione e cena ? Allora ci trasmetta la Sua candidatura completa e diventi presto parte del team de Il Tyrol
Le sue attività:
• Sviluppo delle proposte di pasticceria.
• Preparazione delle attività di pasticceria.
• Responsabilità della partita.
• Organizzazione e motivazione in collaborazione con lo chef di cucina.
• Gestione degli ordini e delle materie prime.
I suoi talenti:
• Diploma di pasticciere.
• Attenzione ai dettagli.
• Competenze tecniche adeguate.
• Esperienza in hotel di alto livello con grande affluenza.
• Creatività, originalità e passione per il proprio lavoro.
• Flessibilità e capacità di adattamento per soddisfare le richieste degli ospiti.
• Preparazione di dolci senza glutine

Lunga stagione invernale e estiva

Benefit:
• uso palestra e piscina
• riduzioni su trattamenti estetici e massaggi
• skipass comprensorio 3 Cime a prezzo agevolato
• assistenza sanitaria integrativa

Possiamo rispondere solo a domande con CV e referenze.


CANDIDATURA